Thursday, 8 June 2017

Non veg jokes - एक ट्रैन में 3 लड़कियां सफर कर रही थी,















Vese To Ladkiya Smart Hoti Hai Par Kayi Bar Sher Ko Sava Sher Mil Jata Hai, Jaise Is Bar Apna Dost Pappu Mila, Esa Introduction Diya Ki Ladki Ko Bolti Band Kara Di.
---

Ek Train Mein 3 Ladkiyan Safar Kar Rahi Thi, Next Station Se 3 Ladke Saamne Ki Seat Par Aakar Beth Gaye.

Jin Mein Se Ek Apna Pappu Bhi Tha

Thodi Der Baad Train Chali To Sab Ne Aapas Mein Baatcheet Chalu Ki.

Ladko Ne Ladkiyon Se Kaha: "Pehle Hum Aapas Mein Apna Introduction Kar Lete Hai."

Beech Me Baithi Ladki Jo Jyada Hoshiyar Thi Usne Ladkiyon Ka Introduction Kuch Iss Tarah Diya: "Main To Main Hu, Rightwali Meri Behan Hai, Aur Leftwali Meri Maa."

Pappu Samajh Gaya Ki Beech Wali Ladki Unka Mazak Uda Rahi Hai.

To Pappu Muskurate Hue Apna Introduction Kuch Iss Tarah Se Deta Hai: "Main To Chodu Hoon, Rightwala Behenchod Hai, Aur Leftwala Madarchod Hai."

Hindi Version

एक ट्रैन में 3 लड़कियां सफर कर रही थी, अगले स्टेशन से 3 लड़के सामने की सीट पर आकर बैठ गए.

जिन में से एक अपना पप्पू भी था

थोड़ी देर बाद सब ने आपस में बातचीत चालू की.

लड़को ने लड़कियों से कहा: "पहले हम आपस में अपना परिचय कर लेते है."

बीच में बैठी लड़की जो ज्यादा होशियार थी उसने लड़कियों का परिचय कुछ इस तरह दिया: "मैं तो मैं हूँ, दायीं वाली मेरी बहन है, और बायीं मेरी माँ."

पप्पू समझ गया की बीच वाली लड़की उनका मज़ाक उड़ा रही है.

तो पप्पू मुस्कुराते हुए अपना परिचय कुछ इस तरह से देता है: "मैं तो चोदू हूँ, दायीं वाला बहनचोद है, और बायीं वाला मादरचोद है."

Subscribe

loading...

Ad